Казахстанская ассоциация инженерного образования KAZSEE стала полноправным членом ENAEE

Казахстанская ассоциация инженерного образования KAZSEE стала полноправным членом ENAEE

17 ноября 2015 года в г.Брюсселе, Бельгия состоялась Генеральная Ассамблея Европейской сети по аккредитации в области инженерного образования ENAEE.

Ключевой темой повестки Генеральной ассамблеи для Казахстана стало принятие Казахстанской ассоциации инженерного образования KAZSEE в полноправные члены ENAEE.

Солидная делегация KAZSEE в полной мере раскрыла перед европейскими партнерами весомый вклад KAZSEE в развитие инженерного образования, как в Казахстане, так и в мире.

ENAEE нацелена на специализированную аккредитацию инженерных и естественнонаучных образовательных программ с присвоением знака EUR-ACE­­­ и вхождением в общеевропейский регистр аккредитованных инженерных программ.

ENAEE – это сеть международных аккредитационных агентств и состоит из инженерных организаций стран Европейского пространства высшего образования. ENAEE по результатам аккредитации обеспечивает присвоение европейского знака качества EUR-ACE Label, и международного сертификата ENAEE.

[gview file=”http://kazsee.kz/wp-content/uploads/2015/11/151201-ENAEE-membership-confirmation-KAZSEE.pdf”]

 

ENAEE agreement signing ceremonyDSCF6297


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>